2015年02月26日
焼き芋
最近のマイブームは、焼き芋‼︎
焚き火でつくる焼き芋も美味しいけど、家で簡単に美味しくつくるにはどうすれば良いか?
今一番の方法は、キッチンペーパーを濡らして、新聞紙に包んで、アルミホイルを巻いて、トースターで20分❗️
個人的には、出来立てより一回冷まして次の日に食べる方が好きです❤️
焚き火でつくる焼き芋も美味しいけど、家で簡単に美味しくつくるにはどうすれば良いか?
今一番の方法は、キッチンペーパーを濡らして、新聞紙に包んで、アルミホイルを巻いて、トースターで20分❗️
個人的には、出来立てより一回冷まして次の日に食べる方が好きです❤️
Posted by たなかさん at 10:44│Comments(0)